欧联杯上阿森纳小球迷高举埃梅里滚蛋标语

 

欧联杯小组赛第3轮,阿森纳主场3-2逆转击败吉马良斯。酋长球场有小球迷高举埃梅里滚蛋的标语表达对他的不满。此外,还有枪迷打出“请停止雪藏厄齐尔”的标语。

自从9月25号联赛杯对阵诺丁汉森林的比赛后,厄齐尔就再也没有进入过阿森纳的比赛18人名单。期间也并未曝出厄齐尔受伤或生病的消息,越来越多的报道认为,厄齐尔由于和主帅埃梅里关系不佳可能会1月被兜售。

现场有球迷对于厄齐尔的境遇相当不满意,举起印有“埃梅里,别再逼厄齐尔离开”“埃梅里,别再雪藏厄齐尔了”的牌子,更有球迷举着写着“埃梅里滚蛋!”的牌子给主帅施压。

还有球迷在社交网站上表达着对埃梅里的不满:“阿森纳教练不是和对手作战,而是和自己的球员在作战。”

本赛季拿着阿森纳最高薪的厄齐尔只有两次出场,他既没有进球也没有助攻。

关于厄齐尔没有进入大名单,赛后埃梅里这样回应道:“今晚不是说这个问题的时候,他没有入选球队阵容,这就是我们做出的决定。”

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!


您可能还会对下面的文章感兴趣: