赛事前瞻:圣埃蒂安主场杜绝失“利”

 

北京时间1月18日凌晨,第21轮法语甲上演了一场强有力的对话。圣艾蒂安和里尔将在前者的主场比赛。

圣艾蒂安最近的状态相当不错。该队在过去的6场比赛中保持不败,赢得了3场比赛。在这场不败的征程中,他们只输了0.33个球。圣艾蒂安最近在防守端的表现非常出色。尽管圣艾蒂安目前在联赛中落后于里尔,但他们本赛季在主场表现出色。该队在主场的10场比赛中,除了6胜、2平和2负之外,还赢了6盘。圣艾蒂安在主场每场比赛可以进1.9球,这是仅次于巴黎圣日耳曼的第二大最具侵略性的球队。该队的中场哈姆马发挥了重要作用。到目前为止,他为圣艾蒂安贡献了7个联赛进球,其中5个是在球队主场时打进的。哈默玛在家里杀死敌人时放弃了他的想法。然而,令人担忧的是圣艾蒂安在过去对里尔的比赛中一直处于不利地位。在过去的10场比赛中,他们只赢了一场,输了5场。他们过去表现的劣势使得圣艾蒂安在这场比赛中的首要目标仍然是保持和平和获胜。

里尔本赛季的联赛表现令人印象深刻。该队目前以12胜、4平、4负的好成绩在锦标赛中排名第三。里尔目前成功的关键因素是他们有坚实的防线。目前,该队每场比赛只丢0.5个球,这是联盟中所有球队中最稳定的防守。经过前11轮不败的联赛,没有丢球,里尔最近的联赛表现略有下降。上一场联赛由兰斯主导,他不够强壮。尽管里尔已经离开了近三次,并且没有输给对手圣艾蒂安,但这仍然是他们走出去的最佳方式。就阵容而言,后卫贝尼因受伤缺席。


您可能还会对下面的文章感兴趣: